Пишите на рассвете письма Богу
И начинайте их с "Благодарю"...
Не осуждайте душу слишком строго,
За то, что не тому кричит "люблю"...
О главном самому себе не лгите,
Отпущен вам для счастья краткий срок...
Свечу во славу Господа зажгите,
Пускай не гаснет веры огонёк...
21.10.2023г.
Свидетельство о публикации №124070601425