Видя что у многих нет вкуса и слуха в красоте
Нет и крыльев..как и взора сквозь время
Что бы проникнуть.. в глубины от начал
А потом войти.. в свет несущий будущее
В звёздах рождаясь грядущим..в нас
В чудесном ..преобразовании вселенной..
В духовном,,сущем ,материальном
и в таинственном чудесном незримом
В тайне истин великого создателя природы
Всего во всём связующим воедино
Божественной связью..совершенного гения
В целостности гармонии и красоты идеала
Всеобъемлющей ,направляющей любви.
Во всех траекториях векторах души Бога
Свидетельство о публикации №124070601417