Нация

ВОЛНУЕТЕСЬ?
НУ-НУ, ВОЛНУЙТЕСЬ-ВОЛНУЙТЕСЬ..,
О, СЕДЬМАЯ ВОДА НА КИСЕЛЕ
И ПАТРИАРХАЛЬНОЕ ОБЩЕСТВО
В ГЛУБОКОЙ СПЯЧКЕ.,
В ГЛУБОКОЙ ОЗАБОЧЕННОСТИ,   
- "ЧТО МОЖНО ЖДАТЬ ОТ ЖЕНЩИНЫ ПРАВА КАЧАЮЩЕЙ?"

ПЕРЕЖИВАЕТЕ?
НУ-НУ, ПЕРЕЖИВАЙТЕ, ПЕРЕЖИВАЙТЕ, 
РАЗ МИР ХАРАКТЕРИЗУЕТСЯ
СЛОЖНЫМ ВЗАИМОДЕЙСТВИЕМ
ПРОТИВОПОЛОЖНЫХ ТЕНДЕНЦИЙ,
РАЗ ЕГО БУДУЩЕЕ
ЗАВИСИТ ОТ ТОГО,
КАКАЯ ИЗ НИХ ОКАЖЕТСЯ ПРЕОБЛАДАЮЩЕЙ!


Рецензии