Эта сладкая нежность касаться руки
И с тобою к реке в вечер быть на прогулке.
И душой трепетать, и смотреть огоньки.
Уходящего дня звуки редкие гулки.
И цветущая пойма чувство само,
Что нам в души с любовью закралось.
И чем больше темно – тем нежней, и светло
Бриллиантом твоя красота зажигалась.
04.07. 24.
Свидетельство о публикации №124070601392