Т, ,,

За луною новый месяц
Чистит краешки свои
Рожки и перила лестниц ,
Что нас так к себе влекли

От дождя почти не душно,
Что нам Таня горевать ?
Вон торопится подушка
Внуку , внучке ли в кровать

Сбережем своей улыбкой ,
Что лелеет не таясь
Наш уют , мирясь с ошибкой
И наверно помолясь


Рецензии
Став, Шура, точки, запятые... Они для этого в кармане лИжат! С ув., Егор.

Егор Васильев 3   30.07.2024 12:57     Заявить о нарушении