Катятся дождинки-слёзы
по стеклу,
Снова город зажигает фонари,
Как же я мелодию дождя
люблю,
Лучше, с ветерком в дуэте ,
попурри…
Музыка , струящейся с небес ,
воды
Нас с собой уносит в безмятежный
сон ,
Где всегда цветут роскошные сады ,
И сердца,и души-в унисон.
Дождик - это всей Вселенной
голоса!
Нам рассказывает о других мирах,
Умывает - у него своя стезя:
Очищать от скверны ,чтоб не жить
в грехах!
05.07.2024г. Т.Лукина
Свидетельство о публикации №124070600138