Играйте, пойте, о, друзья!
Утратьте вечер скоротечный;
И вашей радости беспечной
Сквозь слезы улыбнусь и я!» А.С.Пушкин
Глосса
Забыть про все свои невзгоды
Сегодня призываю я.
Ведь лето — торжество природы!
Играйте, пойте, о, друзья!
Взирает с неба Мирозданье,
Вселяя мудро веру в Вечность.
Вы ж на любовное свиданье
Утратьте вечер скоротечный.
На небе, как на аналое,
Божественные звёзды-свечи.
И мир в восторге от покоя
И вашей радости беспечной.
Для вас - земная благость Рая.
Ведь в счастье люди все — семья!
Младые годы вспоминая,
Сквозь слёзы улыбнусь и я.
Свидетельство о публикации №124070601379