пара строчек...
Написать...забыть, потом вернуться.
Так и жил, не в силах обернуться
И сорвал очередной листочек
Календарный...очень не хотелось
Дальше жить и стариться украдкой.
Замираю...Божия загадка -
Нам любовь дается лишь за смелость?
Я - безумец? Может быть, не знаю...
Голова болит, нельзя коснуться.
Все спешу, стремлюсь скорей проснуться.
Номер твой спросонья набираю.
Но - гудки! И ладно, так сложилось -
Я давно уже не обижаюсь.
А осталось...только где-то жалость
И надежда в мира справедливость.
Вот стихи - свидетели разлуки.
В них сказал, что громко не решался.
Вот сказал - на правду покушался
И перо бесцельно держат руки.
Свидетельство о публикации №124070601362