Звонкий апрель!..

Звонкий    апрель   -
Он   как   радость   небесная   -
С   солнышком    летним,
Ручьями    отвесными,
Первыми    листьями,
Красками   буйными,
Тёплыми    мыслями,   
Мощными    струями!..
И   кутерьмою    -
В   рассветы    летящею,
Неповторимою    и    настоящею!..

    Звонкий   апрель!..


   _________________

3 июля 2024 года, Верея
Блж.кн. Глеба Владимирского.
Перенесение мощей свт. Гурия,
архиеп. Казанского. Моденской
(Косинской) иконы Божией Матери.
        00 часов 50 минут...





 


Рецензии