Поэзия ты мой храм где спасаюсь я от бед
Я лишь иду всегда,всегда душой к тебе
шагами босыми ступая словно по воде..
Сквозь тернии всех звёзд, путей и лет.
В своей исполненной божественной судьбе
Дав верности небесный чувств святой обет
Свидетельство о публикации №124070601355