Этимология Слова Счастье. 06. 07. 2024 г

     ЭТИМОЛОГИЯ
     СЛОВА  СЧАСТЬЕ

Нам Google Поясняет Очень-Очень Ясно,
что «СЧАСТЬЕ» Праславянское Есть Слово.
Но Буквы Пишет на Латыни Не Напрасно:
Считают Англо-Саксы Это Есть Основа.
У Них же «Slave» за «Раба» Считается.
Хватало Шлёцеров-да-Мюллеров Руси.
У Пришлых Всё с «Европой» Сочетается,
хотя Славяне Сами: Их Язык «Труси».
Об Этом Я Писал Не Раз-Не Два уже.
Но Возвратимся к Слову «СЧАСТЬЕ» Здесь.
На «эС» и «ЧАСТЬ» лишь Поделили. Надо же!
Про «Е» Забыли. И Какая Вышла Весть?
Считают «эС» - «Хороший», «Часть» - «Удел».
Ведут лишь к «Состоянию Условий Бытия-
Осмысленности Жизни Полноте» - Задел
«Осуществления Реализации Призвания».
Вот Так Туманят Искажением СОЗНАНИЯ.
Упоминать о Русском Языке для Них же Грех.
Поэтому и Лгут Земные Те Создания –
лишь в Глобализме Собственном Есть Их «Успех».
Язык же Русский, Знаю Точно, Существует
Десятки Тысяч-Даже Сотни Миллионов Лет.*
То Подтверждают Артефакты. Ими Веществует
на Матери-Планете Наш Славянский Свет!
А Слово «С-ЧАСТЬ-Е» Части Три Имеет.
И Я Давал уже Его Буквальность:
«Сущий – ЧАСТЬ Единства». То Довлеет,
как Содержания Значение-Модальность.
__
* - Академик РАН РФ В. А. Чудинов
Имеет Свыше 400 Научных Открытий,
так как Прочёл Надписи РОД-МАРА-ЯР
и Другие Слова Современными Буквами
Русского Алфавита на Артефактах со Всех
Континентов Земли, Возраст Которых от
36 Тысяч до 250 Миллионов Лет.
В Интернете Имеются Его Материалы и
Книги по Данной Теме. Читайте Сами.
                06.07.2024 г.
   
 


Рецензии