Посвящение Саноат

Саноат Азизовой


Своей души, прекрасные порывы,
Принесли сегодня мы сюда!
Чтобы прочитать Вам с надрывом,
О чаянях своих и о своих мечтах!
Здоровья пожелать Вам в День рождения,
Удостоиться улыбки Вашей,
Поднять бокалы с вожделением,
И сказать, что нет сегодня другой вас краше!
О, Саноат, как же Вы прекрасны,
Как благородны и умны!
С другом Хулькаром мы  согласны,
Замереть в обьятиях пышных  до зимы!
Пройдет весна, наступит лето,
Новый День рождение придёт,
И мы снова соберемся в подвале этом,
И снова хором запоём:
С Днём родения наша леди!
С Днём рожения друг родной!
Живите дольше на белом свете,
И будьте всегда душой Вы молодой!
И будьте , Саноат, всегда Вы молодой!


Рецензии