Расцветает тело как весна

Расцветает тело как весна
И струит тепло по нежной коже –
Если, ты, счастливая, со сна –
Кажешься ещё мне ты дороже.

Всю тебя овеял лёгкий дым –
Поражённый не сойду я с места –
Так весной благоухает Крым
И я вижу в нём тебя невестой.
                04.07.24.


Рецензии