У брега сонного
лодку качает волна.
Как мне найти из прошлого выход,
позабыть те времена?-
Гляжу в глубину смиренным оком,
в небесную даль, лазурь.
Там в чистом, тихом небе далёком,
не бывает жизненных бурь.
Свидетельство о публикации №124070601341
Надежда Дерябина 77 11.08.2024 12:08 Заявить о нарушении