В Пензе 32

В Пензе 32,
А в Волгограде дождик.
Арбузы у них пузырят,
И расцветает картошка.

В Тамбове растут огурцы,
В Саратове рыбка течёт.
В Самаре есть молодцы,
И много в России ху..ёв.

Сиськи готовят пищу,
Медсёстры колят в жопу.
В палец тычут кровищу,
И в Сбербанке сисищи.

Кондукторы и контролёры,
И пида..раски вокруг.
Каждая жить не может,
Каждые в рот возьмут.


Рецензии