Ставка

                Ступни чесались отекли
                Мне врач таблетки прописал
                И только боли меньше стали
                Он на рентген меня послал

                Да травма старая была
                Уже полвека миновало
                И я не вспомнил бы тогда
                Похоже время диктовало

                Теперь укол за десять тысяч
                Хирург мне хладно предложил
                Он обяснять того не стал
                Он так решал

                Но поликлиника на гос бюджете
                Там денег не берут
                Но времена сейчас другие
                Врачи в карман порой кладут

                Смоленск


Рецензии