Сон-3
Подъехал к даче вдруг смешной фургончик.
Сидел в нём разбитной весёлый малый.
И две смазливые девицы.
Он что-то плёл мне о всемирном братстве.
Мужчины речь была мне интересна.
Легко дышал я грудью своей, полно –
Забыл, когда я был предмет компаний.
С девицами мужчина мне любовью
Вдруг, без обиняков, приплёл заняться.
И во одну уже прохожий
За ширму потащил во мрак фургона.
Лежащая вблизи меня девица
Призывно на меня тянула руки.
Крыл про себя её площадной бранью.
Меж тем сказал ей сухо: «Извините.»
Надула губы. Отвернулась.
И в рот взяла манерно сигарету.
Я рассказал бы тут ещё немало,
Но просто сон мой кончился на этом.
04.07.24
Свидетельство о публикации №124070601307