коротышки, рагу
Жизни цвет ОНО погасило.
Но это даром для нас не прошло:
Витамином "D" людей одарило.
* * *
Два самца,два бойца
Стоят в квадрате на ринге.
Дерзко бьются,до конца, -
Пообещали Зинке..
* * *
Культура общения от воспитания.
Источает флюиды - любовь!
Духовная пища - это тоже питание,-
От доброго сердца не хмурится бровь.
* * *
Души усопших нас во снах посещают.
О бедах,недугах оповещают.
Не верим порою,но ТО происходит -
Их предсказания стороной не проходят..
* * *
А после тьмы всегда приходит свет.
И большей радости навряд ли Вы найдете.
От восторженности Вы крикните:"Привет!!"
Неповторимость - ЖИЗНЬ ЦЕНИТЬ - Вы обретете.
* * *
Иллюминация: свечи зажжёны,-
Душевный мой праздник на век.
Наташа согласна:"Возьми меня в жены!
Мы в семейную жизнь начнем наш забег.."
* * *
В нашем Мире болезни разные:
И трагичные,и напрасные,
Над здоровьем они полновластные,
Что ужасно: НЕБЕЗОПАСНЫЕ..
"Самим лечится не нужно," -
Нам медики,в голос,дружно, -
"Напортить себе не сложно,
Потом вылечить невозможно..
Физкультура,растяжка,закалка -
Вам об этом не скажет гадалка."
* * *
Все мы счастья хотим,
А выбрать пути не умеем.
На своем так упрямо стоим -
Привычки менять не посмеем..
* * *
6 июля 2024 год.
Свидетельство о публикации №124070601279