Перебором, перебором, на гитаре,
На семиструнный лад настрою,
Давай-ка мы с тобой споём,
Мы старые друзья с тобою.
Перебором,перебором,на гитаре,
По старинке,по старинке,я играю,
В каком-то чувственном угаре,
О тебе,сегодня вспоминаю.
Недолго струны строй держали,
Старую мелодию стали врать,
Я помню мы с тобой бежали,
Ты в ответ не хотела ничего сказать.
Перебором,перебором,на гитаре,
Вот сколько лет прошло,
Рассохлась ты моя подруга,
Всё что было,то ушло,
Не расстраивай ты друга.
Перебором,перебором,на гитаре,
Свидетельство о публикации №124070601234