Мыла она полы

Вывались сиськи у бабы,
Мыла она полы.
Они так смешно мотались,
И весело было им.

Мухи засрали окошко,
И телевизор засрали.
Плевали на Соловьёва,
Скабееву тоже усрали.

Не чистил я телевизор,
Говно им просто к лицу.
Я больше не буду мыслить,
Я без них обойдусь.


Рецензии