Фарфора чисто голубого

Фарфора чисто голубого –
Сияет чаша неба снова.
Да вот нахальный самолёт
По ней царапину ведёт.
Но так изящен след упрямый
Так бел на чаше этой самой,
Что пусть летает самолёт,
И пусть царапину ведёт.

Весна…
В мозгах такое что-то,
Так дурака свалять охота…
И вот брожу,
Вовсю смотрю –
И чушь подобную порю…


Рецензии