Росы сменились инеем...
Он только к полудню растает.
Кто красные чертит линии,
Вряд ли в окопах бывает.
От мерзкой сволочи всякой
Зря в гневе брови не хмурь.
Он хакерскою атакой
Свою оправдает дурь.
В военных ценят отвагу,
Выправки гордой стать...
А сколько раз можно присягу
В жизни своей давать?
Свидетельство о публикации №124070601190