Наряд из счастья

Не обманешь меня, не предашь
Мне так хочется в это верить
Никому ты меня не отдашь
Будешь холить меня и лелеять.
На руках меня будешь носить
И дарить наряды из счастья
Просто будешь меня ты любить
Укрывая от всех ненастий.
Я так долго и крепко спала
Видя сны о любви и счастье
Только ты мне открыл глаза
Моё сердце наполнил страстью.
Ты подаришь тепло своих рук
И согреешь меня поцелуем
Для меня ты больше чем друг
Давай просто с тобой потанцуем
Мы закружимся в нежном вальсе
И сольются в одно, наши души
Как прекрасен наряд из счастья
Дорогой, ты мне очень нужен.
06.07.2024г.


Рецензии