Людьми правит 5 правил смелость, честность, безупр
Вот опасности - тайные удобства, насилия, отсутствие гласности.
Свобода, бывает, боль вызывает.
Нам не впервой питаться Истиной мировой.
Наша мера - личная атмосфера.
Время оно не определено,Но!
В случае любом, возмутившись, станешь рабом.
Популярность и у мумии отсутствия благоразумия.
Трубя, сдержи себя.
Вера, Аня, повод желания.
Взгляни, что в тени.
В лицо вглядись, увидишь и буквы, и мысль.
Боли не знали от морали.
Не правы у кого нравы.
Вникните с приличием истинно к обычаям.
Зла пренебрежение - спокойное окружение.
Не реагируя, неспешно воспринимай внешнее.
Реальность только индивидуальность.
Вокруг знания вьются, но достойным передаются.
Общинный стог выживания залог.
Свидетельство о публикации №124070601181