Монолог

Я на могилу прихожу,
Как будто в гости.
И ведь никто ,
Совсем ни кто о том не просит.

Как будто место силы здесь,
Мое спасение
Как будто смотришь ты с небес,
И в том - прозрение.

Здесь у покоя твоего,
Мир обретаю.
И мне не нужно ничего
Я точно знаю.

Пусть не судима буду я,
За эти встречи .
Ведь так с тобою рядом я
И мне так легче .

Твой взгляд с высот, такой живой
Как раньше было.
Такой же добрый и родной,
Я не забыла.

А сердце полниться тоской,
Печалью, болью.
Ведь не справляемся порой
Мы с данной ролью.

И только так, восполнить я
Смогу потерю.
Ведь до сих пор не верю я,
Совсем не верю.


Рецензии