Не чувствовать ничего
Одиноких минут перед восходом солнца.
Собирать по кускам основы основ,
Наслаждаясь тем, как всё распадётся.
Стоять на своём, не меняться в лице,
Прорывая ногтями изнанку кармана.
Не бывает осознанной точки в конце
Предложения, отношений и обмана.
Без спазм-звонка, последнего окурка
И обжигающего пепла от него.
Из брошенного в порыве "проваливай, дура",
Такой остаточный укол.
Состоять из обломков детского лего,
Расплывшихся на воде кругов.
Такие сломанные неподходящие куски человека,
Мечтающего однажды просто не чувствовать ничего.
Свидетельство о публикации №124070600117