Жизнь в праздности не имеет целесообразности. Един

   Жизнь в праздности не имеет целесообразности.
   Единство, слышим, даётся свыше.
   Нет большего краха как от страха.
   Сердце - прицел, его выбор цель.
   Эйцехоре где? В голове.
   Публичное - треск и блеск.
   Мужчины. Покаяние устраняет причины.
   Покаяние является - причина устраняется.
   Жизнь бренна - душа самоценна.
   Люди во лжи - муляжи.
   В группе и ель имеет общую цель.
   Болезнь прими при недостатке любви.
   Не любишь? Хоть тресни - болезни.
   Иди, разузнав, буквы библейских глав.
На устах: начало веры есть страх.
   Психоболезнь. Что же от безбожия.
   Друзья, не откажемся от божественного я.


Рецензии