Если приятель неприятен - улыбка, молчание - пока

   Если приятель неприятен - улыбка, молчание - пока не надоест он сам себе в болтовне.
   Сестра предвидения, браток, порядок.
   Иные внешнее несут, а то не суть.
   В стих - мёртвые вещи теснят живых.
   У них с утра в перемены форм игра.
   Глаза тмит та суета.
   Гад гаданием занят - черным змием манит.
   Воспитание есть обирание.
   Злат и глад да не разъединит нас, брат.
   Благо умное превращение бессознательного в благоразумное.
   Нам не общее, а всеобщее.
   Всяк спор смертью скор.
   Не повезло. Бумеранг - зло.
   Неприятный хам за несовершенство нам.


Рецензии