Огурец жую

Демократы – депутаты,
Жрут халявную еду.
А я с маленькой зарплатой,
Ем и Ролтон и лапшу.

Огурец жую с картошкой,
Всё я в поле прополол.
Коларадского с полоской,
Керосином ещё жёг.

И спина моя горела,
Умудрился всё скурить.
Я на тракторе уехал
В поле я ножом косил.

Я и выпил за здоровье,
И уволили меня.
Срали в пруд мои коровы,
Жрала жирная свинья.

Птицы рядом улетают,
И насрали на меня.
Я уеду и слетаю,
Всё в округе ху..ета.

Те же морды, те же сиськи,
И сплошная пое..бень.
Не уехать меня быстро,
Крутит дальше карусель.

А в болоте кот наплакал,
И корова насрала.
И кнутом хлестал я сразу,
Бил по морде в сапогах.

Едет дохлая лошадка,
И телега тормозит.
Я на станции гулящей,
Сигарету задымил.

На меня смотрят окошки
Пиз..данутое лицо.
И мычат в лугу коровы,
Я уехал далеко.


Рецензии