Увижу ль вскоре письмена на Троицко-Сергиевском со
Сказано не сгоряча - сознание как лезвие меча.
Помни смолоду - святая цель чистит голову.
Умеющему запирать не надо замков рать.
Знание не вера - мир из информации материи, меры.
Думать плохо - телом и душой сохнуть.
Поверьте - умрём за жизнь, родившихся для смерти.
Опасны вдвойне ищущие спасения в войне.
Нам точка и вечность - непроявленная бесконечность.
Любовь к вселенной чаешь - энергию получаешь.
У божественных натур нет плохих полиструктур.
Зло и в аммонии есть нарушение гармонии.
Работа суровая превращать противоположное в новое.
Воздастся нам по мыслям и делам.
Содержание в норме реализуется в форме.
Усталости не знает форма содержание развивает.
Знай, натура, цивилизацию развивает культура.
Милы созерцания первичные силы.
Итог практический генетический и апокалипсический.
Жителям. Гравитация отрицательна, смысл положителен.
Свидетельство о публикации №124070601155