Надежды мающие, не дождётесь, не дадут правящие. Н

   Надежды мающие, не дождётесь, не дадут правящие.
   На Руси той сила будет добротой.
   Методология и вот толпа народ.
   Всех убедите - зло в кредите.
   В любом воображении уже искажение.
   Не дошло до медика причина болезней порой - этика.
   Покаяния течение лучшее лечение.
   Исчезни души причина болезни.
   Воспетое лирой мировоззрение правит миром.
   Не поняв власти переживаем чужие страсти.
   Народ - храм знания и понимания.
   Искательница смысла сама порой сходит с ума.
   Худшие из помех страх смерти и смех.


Рецензии