Университет для помех. Вооружает всех против всех

   Университет для помех. Вооружает всех против всех.
   Сомнений тур - лживость натур.
   Ожившее желание, брат, влечёт энергии утрат.
   Сознание - цельность реальной беспредельности.
   Справедливость, братия, прожигает препятствия.
   Половинчатое решение, бывает, сознание рассекает.
   Терпение есть двери доверия.
   Человек - мошка, коль неискренности крошка.
   Стремление от солнечного сплетения.
   Будь рад справедливости преград.
   Совершенное стремление есть очищение.
   Узнаете сами - лечит потрясений пламя.
   Решения менять - на себя пенять.
   Не сомневайся, брат, от сомнений - яд.
   Сознание разве не система обратной связи.
   Массовые гуляния - благодати собирания.
   Жизни кость - честность.
   В природе причины общинны.
   Лучшее царство - в голове государство.


Рецензии