Улыбка
Ласковой, простой
Споёшь нам песни
На своём концерте.
И будет весело
SHAMAN с тобой.
Хоть раньше
И мечтали о дуэте,
Теперь мы рады,
Что ты с нами
Наш Родной.
Что всё у тебя
Будет хорошо.
С улыбкой нежной,
Ласковой, простой
Споёшь нам песни
На своём концерте.
И будет весело
SHAMAN с тобой!
Родной,ты помни,
Мы всегда с тобой!!!
Свидетельство о публикации №124070600114