Их взашей - 90 вещей. Не немец? Будь на зло младен
Не немец? Будь на зло младенец.
Как говорится добро и зло в душе творится.
Человек и образован - в себя замурован.
Перестать преображать, коль нечем соображать.
Не бед при инерции в свет.
От темноты погани спрячемся в гармонии.
Смерть или разума крылья иметь.
Обратим даровое в трудовое.
Дело, труд - бессмертие ткут.
Говори смело - невежество есть знание без дела.
Там прения и ледяные юротношения.
Выборы в том, что ослы вождя зовут конём.
Оратор, знающий, сидя выступающий.
Образование, бывает, мышление убивает.
Ярость и зло калечит тело.
Речь, без сомнения, начало проявления.
Гласными нараспев, помолись, успев.
Верьте: всё видимое не в истинном свете.
Свидетельство о публикации №124070601126