На Бога множество надежд!
На Бога множество надежд,
А сами ж не предпринимают
Хоть что-то для решенья дел!
И молят Бога о прощеньи
Во искушение греха...
Раскаянье и сожаленье
Для них обычные слова...
Слова те их нетронут души
И растворятся, словно дым,
А грех как прежде будет мучить-
Господь вряд ли поможет им!
Сквозь черствость душ своей любовью
Он должен прежде брешь пробить,
Чтоб достучаться к нам с тобою,
Наш грешный путь благословить!
Вот почему необходимо
Всё души настежь отворить
Чтоб с верою и добротою
За всё Его благодарить!
Свидетельство о публикации №124070601102