Успей словить моменты лета

Успей словить моменты лета,
Минутка очень дорога.
Не надо ждать и до рассвета,
Мы все встревожены слегка.

И не успеем оглянуться,
Как лето быстро пролетит.
Так остаётся улыбнуться,
За это всякий нас простит.

Успей запомнить первый дождик
И проблеск молнии, грозу…
Рисует радугу художник,
Немножко пустим мы "слезу".

У каждого - свои причуды,
Свои желания, свой вкус…
Сейчас не к месту пересуды,
В разгаре лето, держим курс.
     05 июля 2024 года


Рецензии