Зачем не сплю?
Умом объять холодный мир?
Ты позвони, я постараюсь
К тебе примчаться сквозь эфир!
В наш век нет прежних расстояний
Лишь окна в мир в карманах брюк
Живём в сети, ночных скитаний
Смартфон теперь наш лучший друг....
Ты позвони! Но ты не звонишь...
Есть время, только нет огня...
Мой номер носишь в телефоне
Желанья нет, набрать меня....
С любимыми не расставаться
Возможность есть у всех сейчас
Но мы упрямо, ищем счастья
Вдали о тех, кто любит нас...
Свидетельство о публикации №124070601093