Ветерок

  Катерочек,ты мой катерок,
  В лицо дует мне Иж-ветерок,
  Ветерочек,ты мне помоги-
  Катерочек на Волгу снеси.

  Иж-река, ты моя Иж-река,
  Я сегодня увижу тебя-
  По реке, по Ижу,поплыву-
  Катерочек на Волгу снесу...

  Встретился, на пути, вам
  дружок.
  Знайте-это же Иж-ветерок,
  Ветерочек, ты мне, помоги-
  Катерочек на Волгу снеси.


           25.06.2015г.


Рецензии