Ещё раз убеждаюсь что открытие красоты поэзии

Не нужно всем..
Иным пошлость лучше.
Вот для них.
Слово хххуй..
Подойдёт в самый раз..
Как наглядно продемонстрирует
Форму подачи мысли
В понятном для большинства ключе
И что там искать .
Красивые звучания переливов слов
Одного слова ,когда довольно..

И как нельзя..кстати.
В этом направлении..здесь
Развилась целая индустрия.
И уже возник.. мир..
Под названием стихи.ру..
Любителей простых форм
И неказистых изречений
И всякого рода банальностей
Типа сиськи.. и писки..
И всё в этом.. же духе..
И кому-то от этого совсем не скучно
Творят ..памфлеты поэты..

Ладно бы ..только это..
Что ещё.. бы можно пережить
Прослезясь ..над Поэзией..
В былом величии красоты..
Приняв современную убогость
Но нравы..как принять.
Общей серой массы,
Что топят всё прекрасное..
Опошливая в главном в себе..
Вынося наружу всё неглиже..
И было б чем гордиться в том
То куда бы ..ни шло, а так
Одно разочарование от потерь


Рецензии