Самообман или любовь?

Ты все кричишь,психуешь.
Разве не видишь что просто нужен?
Мимо моих ушей проносятся слова,
Я просто посмотрю на тебя любя.

Терпения много,любовь есть.
Что я испытываю к тебе?
Радость,что ты есть,
Счастье, что я и ты здесь.

Мне хорошо и легко  с тобой 
Счастье, когда можно быть собой.
Только теперь я начинаю понимать,
Что крылья с любимым могут вырастать.

Хочется в доме создавать уют,
Рядом быть, перемены грядут.
Много удачи и счастье есть.
Мы вместе-это значит вся сила здесь.

Я подмигну,обниму шутя,
Если ненастья нагрянуть среди бела дня.
Я разведу, отведу беду.
Просто скажи:"Всегда тебя жду".

Ты иногда  не посмотришь на меня,
Но знаю,что чувства внутри тебя.
Резко меня поцелуешь опять,
И отвернешься деньги "вгонять".

Я подожду терпеливо тебя,
Все я сумею превозмочь любя.
Комп и уборка,готовка,белье.
Все я успею, чудо мое.


Рецензии