не друг
только повторенья я не допущу.
Было мимолетно. Опыт и кураж.
Делай что угодно, но прошел мираж.
Разными тропами нам идти, мой друг.
С разными словами мы живем вокруг.
Мы весьма похожи, пусть и будет так.
Близко не прохожий и такой дурак…
Изогнуться ветви от порыва вдруг.
Я тебе не недруг, и, увы, не друг.
Свидетельство о публикации №124070601015