С нами Бог

Ближние страны, дальние страны,
Видимость это одна,
Только Россия стоит великаном,
Наша большая страна.

Нет никого ни сильней, ни богаче,
Кто хоть приблизится смог,
Да и по жизни не может иначе,
Ведь за Россию сам  Бог.

Сколько в России бывало препонов,
Сколько различных засад,
Но уберёг от невзгод миллионов
Божий отеческий взгляд.

Разные были у нас неприятели,
Разные были враги,
Зря только силы свои они тратили,
Ведь ничего не смогли.

Даже бывали в России правители
Хуже опасных врагов,
Но и тогда приходил избавителем
Наш Вседержитель и Бог.

Будут в России вперёд на столетия
Сила, уверенность, мощь,
Если ж в Россию придёт лихолетье,
Сразу Всевышний наш Вождь…


Рецензии