Маяк совести и чести Учитель

МАЯК СОВЕСТИ И ЧЕСТИ (УЧИТЕЛЬ)
(Ольга Фокина, Усть-Илимск)

Быть примером, быть опорой
И основой знаний всех.
Сделать так, чтоб наша школа
Грела нас десяток лет.

Друг, товарищ, наш учитель –
И ему подвластно всё.
Сколько знаний и открытий!
Дарит нам свою любовь!

Мы его, конечно, любим,
От души и просто так.
Наш учитель вечно будет
Словно с берега маяк.

Берег чести, берег света.
То, что делает людьми.
Ждём всегда его совета.
Он для нас незаменим.

14 января 2024 г.

Стихотворение зарегистрировано на авторские права, поэтому его цитирование возможно только с указанием полного авторства: Фокина Ольга Викторовна (г. Усть-Илимск)


Рецензии