Ноша

Ноша стала втройне тяжела:
Улетел мой пегасик  хороший -
Верный... Что ж, закушу удила -
И сама, - путь продолжила
лошадь, -
Понесу дальше, сколько смогу,
Среди трав, под асфальт погребённых:

Утро, стог золотой на лугу,
Мать-пегас, и она, жеребёнок.


5 июля 2024г.


Рецензии