Метельные фуги
Переплетались без натуги в фуги,
Где темы разные звучали, как одна,
Разнообразя мглу размазанного дня,
Где даже солнце, как размытое пятно,
Едва-едва гляделось сквозь окно,
Но голоса у хора были всё же разные,
Что блеклость делало возвышенно прекрасной.
Свидетельство о публикации №124070500965