Мой прекрасный Усть-Илимск!

МОЙ ПРЕКРАСНЫЙ УСТЬ-ИЛИМСК!
(Ольга Фокина, Усть-Илимск)

Усть-Илимск – прекрасный город!
Лучший на земле!
Усть-Илимск – он очень дорог
И тебе, и мне!

Здесь мой садик, моя школа,
Здесь мои друзья!
Только в светлое дорога
И моя семья!

Ангара, тайга и воздух!
Дивные места!
Я люблю тебя, мой город!
Вместе навсегда!!!

14 января 2024 г.

Стихотворение зарегистрировано на авторские права, поэтому его цитирование возможно только с указанием полного авторства: Фокина Ольга Викторовна (г. Усть-Илимск)


Рецензии