Кто-то

Кто-то дарит свет,
Кто-то дарит чудо.
Кто-то радость лет,
Кто-то веру людям.

Кто-то смех несёт,
Кто-то доблесть, славу.
Кто-то всех спасёт,
И детей ораву.

Кто-то даст любовь,
Не спросив отдачи.
Кто-то жертву кровь,
Для чужой удачи.

Кто-то в мир покой,
Кто-то волю в небо.
Радугу дугой
И без меры хлеба.

Каждый по чуть-чуть -
Вот и бесконечность.
Просто в этом суть -
Наша человечность!
 


Рецензии