Задержись, июль
Удивительный июль,
Ведь твоё мне обаянье
Слаще разных там пилюль.
Свеж и щедр в своём начале,
Дни так солнечно шалят,
Что проходят все печали,
И закаты так манят.
В них купается и тает
Недосказанность всех слов,
Ночка тенью наплывает,
Обещает сладких снов.
Мне ж июля обаянье
Слаще разных там пилюль,
Задержись в своём сиянье,
Удивительный июль.
05.07.24.
Свидетельство о публикации №124070500910
дней июля, Людмила. -
Волшебного и позитивного !
Очень восторженно. Спасибо).
Ирена Везлицкая-Шевчук 06.07.2024 06:50 Заявить о нарушении
Людмила Тутова 06.07.2024 08:50 Заявить о нарушении