Притча о свете

В комнату, где свет горел,
Заглянула как-то тьма:
- Это полный беспредел,
Можно здесь сойти с ума!

Тут меня не может быть,
Растворяюсь в ней я вновь...
Так же бесу трудно жить
В той душе, где есть любовь.


Рецензии