Неверя

Сказала, что любишь,
что мили и мили за мной пройдёшь,
не вылезав который из рубищ,
перстень на пальце горят и на груди твоей -
золотом брошь,
сто раз выпадая из шкуры,
быв, зверя.

Прости, ей же ей,
но тебе я
не верю.
Опять
наврёшь.


Рецензии